风雪之下 新哈弗H6 Coupe就是温暖的底气

长春新闻网2018-12-14

   伴随着越发寒冷的天气,车市的寒潮也在持续着。因为股市低迷、经济不景气等原因的影响,即使车企纷纷准备了应对的策略,但是与同期相比,自主品牌SUV的销量依旧没有什么起色。在这样的大环境下,有的品牌会随寒流进入销量的低谷,而有的品牌却会逆流而上,彰显品牌实力。根据长城汽车发布的数据显示,长城汽车11月销量继续全面上涨,总销量为132489辆,环比增长20.35%。其中哈弗H6持续领跑,以54226辆的销量,累计66个月保持SUV销量第一的喜人成绩。

  哈弗不仅是11月的销量可圈可点,而且整体销量即将突破全球500万,这可能是全球最快达成500万销量的SUV品牌。值此契机,哈弗推出至高综合优惠3.2万、新车享50%购置税补贴的政策,率先打响车市年底收官大战第一枪。H6用最真是的数据捍卫了自己神车的地位,但不可否认的是车市寒冬依旧存在,这其中不乏因为考虑到油耗的费用而不想买车的用户。其实SUV也是可以有低油耗和高性价比的,在这里就要给大家介绍一款节油小能手——新哈弗H6 Coupe。

  更强劲,靠动力说实力

  想要体验肆意驰骋的速度和激情,想要不畏糟糕的路况和变幻无常的天气,那就要以强劲的动力为依托。新哈弗H6 Coupe的心脏可不一般,具有”2017年度十佳发动机”称号的1.5GDIT直喷增压发动机,与具有“世界十佳变速器”之称的国产首款7速湿式双离合变速器相组合,黄金动力组合成就非凡的动力体验。连续可变气门升程CVVL技术,低速区通过优化进气门关闭正时和速度提高发动机扭矩;高速区延长气门打开时间可增加进气量,从而使动力输出更高。领先7速档位能够达到450Nm的最大扭矩,提供了良好的加速性;湿式多片双离合采用了最先进的摩擦材料,使换挡平顺无动力中断吗,哪怕是强烈的驾驶环境也能轻松应对。

  更节油,靠实力说油耗

  想要随心而行的风景和远方,想要不畏堵车时的油耗和高速上的加速前行,那就要低油耗作为担保。领先的技术自然会带来低的油耗:顶置缸内直喷技术,使得燃油充分雾化,燃烧充分,达到经济省油的目的。双VVT技术可以始终为发动机提供最佳进气量,达到完美燃烧的效果,降低油耗。GDI智能启停技术,仅需0.3秒即可实现着火起动。而且通过优化起动控制策略,解决了因频繁起动带来的起动机寿命短和蓄电池用电量大的问题,为每一次堵车自动省油。作为世界最好的变速器之一的国内首款7速双离合自动变速器,相比传统AT,可提升5%的燃油经济性。

  更可靠,用口碑说品牌

  车市的寒冬虽然影响到了一些车企,但是也将优秀的产品凸显了出来。哈弗之所以能在萧条的市场大背景下一枝独秀,取决于产品的强动力和低油耗达成的高性价比。而这一切离不开哈弗不断突破自己,通过自主研发创造着领先科技。历经三年才正式投放市场的7DCT项目、经过了60个月才从项目科研到实现量产的1.5GDIT发动机从项目,都说明着如今的成果是用追求品质的匠心取得的。哈弗神车的荣誉还将继续,对于科技的创新和突破也不会停歇,载誉前行,期待会迎来新的风景。

  越是很冷的天气,梅花越是会开的绚丽。依靠自己产品力,在销量低迷的车市寒冬之时逆势上扬,才是车企所追求的。哈弗的自主研发之路还在继续,也期待哈弗接下来继续仔神车的宝座上书写传奇。

  扫码了解详情

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

天智航入选“2022年专精特新上市企业TOP30

11月23日,浙江大学管理学院专精特新研究中心发布了"2022年专精特新上市企业TOP30榜单

“年味浓起来”——2023年春节五粮浓香带给

春节,对于中国人来说是骨子里最重要的节日,对于各品牌来说更是必争的营销节点。随着2023

数智赋能 聚势前行 丰尚新年首场展会IPPE 2

在数字经济飞速发展的今天,越来越多的企业正在依托数字化创新能力加快自身在技术、产品、

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

春节消费智能、文创站上C位,高质量陪伴成

刚刚过去的癸卯兔年春节,充实并充满烟火气息,团圆合家欢、尽兴乐消费成为主旋律。而天猫