倍尔乐Bearo:暖奶器要如何挑选?

长春新闻网2022-04-01

很多宝妈在宝宝出生之前就会买很多的小东西,小到衣服袜子等大到各式各样的婴儿用具,那么很多宝妈们会听到一个叫暖奶器的东西,那么暖奶器究竟是用来干什么的?

其实呢暖奶器就是跟它的名字一个意思,用来加热保温奶水等宝宝要食用的食品,让宝宝可以和尚温度适宜的奶液。

其实它具体的作用也就是说用来解冻妈妈储存好的冷冻奶液,加热冷藏奶液。要知道有时候妈妈可能不在家、或者外出,这时候总会在家里备上很多冷冻的奶液,但是要想让孩子吃上一口热奶,那就需要加热一下了,而且这个加热是有一定的要求的,因为孩子还小,对温度的要求也是比较苛刻的,如果说,你用传统的方法加热奈叶,那很有可能处理的不好,所以还是需要通过便捷的暖奶器来帮忙的。

那么暖奶器说的这么好,如果购买的话我们需要关注到什么样的的挑选条件呢?

首先要注意到的就是暖奶瓶的内腔口径一定要大于7.5cm,因为这样才能得放下宽口径奶瓶;其次就是暖奶瓶的内腔深度一定要大于8cm,以免奶瓶加热有问题;接着就是一定要将暖暖奶瓶的温控调整到范围在38-40℃左右的,因为过高过低都不是很好;最后就是暖奶瓶的加热功率最好是为80~110W,因为功率过高过低都会带来不同的问题,所以尽量能避免就避免。

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

天智航入选“2022年专精特新上市企业TOP30

11月23日,浙江大学管理学院专精特新研究中心发布了"2022年专精特新上市企业TOP30榜单

“年味浓起来”——2023年春节五粮浓香带给

春节,对于中国人来说是骨子里最重要的节日,对于各品牌来说更是必争的营销节点。随着2023

数智赋能 聚势前行 丰尚新年首场展会IPPE 2

在数字经济飞速发展的今天,越来越多的企业正在依托数字化创新能力加快自身在技术、产品、

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

春节消费智能、文创站上C位,高质量陪伴成

刚刚过去的癸卯兔年春节,充实并充满烟火气息,团圆合家欢、尽兴乐消费成为主旋律。而天猫