北京运动休闲新地标 中安体育运动小镇即将揭幕

长春新闻网2023-03-22

北京东六环又添体育休闲新地标,中安体育运动小镇。小镇总占地面积20万平米,建筑面积超12万平米,规划车位1000个,总投资额近15亿元,包含各类体育项目20多个及大型亲子娱乐设施。建成后,将成为全国最大的一站式单体休闲娱乐体育综合体。

中安体育运动小镇位置便利

中安体育运动小镇原址为福耀玻璃北京厂区,紧邻北京东六环土桥,附近大型社区林立,地理位置极其优越。小镇北侧是北京最大的城市森林公园,城市绿心森林公园,占地足有11平方公里,植被绿化无可挑剔,被誉为“天然氧吧”,日均入园人数超10万人次。小镇南侧为漕运古镇张家湾,人文气息浓厚,是北京新晋历史打卡地标。此外,中安体育小镇距离潮人、游客络绎不绝的环球影城度假区也仅1.8公里,优越的地理位置将为小镇带来无尽的客流价值。

高标准带来舒适体育休闲体验

在《北京城市副中心(通州区)文旅产业高质量发展三年行动规划》的政策东风下,项目工程正在快速推进中,未来5个月,这里将华丽变身成为国内单体面积最大、单层挑高最高的体育综合体,将为北京及周边地区乃至全国提供一个项目全、品质高、环境优的综合体育娱乐设施。

多种专业体育项目既娱乐又育教

中安体育小镇目前规划包含多种球类运动、冰雪类运动、水上类运动、健体健美类运动等项目在内的多类别大众体育项目,同时也包含马术、击剑、冲浪、攀岩、高尔夫等若干小众体育项目,并预留亲子娱乐空间,以满足不同人士的运动休闲需求。小镇还配有星级酒店公寓、餐饮及商铺,一站式满足运动、餐饮、休息、购物的全部需求。届时,小镇室外绿地及休闲设施免费对公众开放,目前还有少部分项目正在招商中。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场