椰子跳动携手良品铺子,寻求门店消费新模式

互联网2024-01-04

咖啡和零食这两年真的是“卷”出新高度,而咖啡赛道近几年爆火,各家品牌都纷纷入局分一杯羹,咖啡也从“小众饮品”逐渐变成大众日常饮品。一款风味独特、口味接受度高、长期销售能力强的咖啡,是商家喜迎消费者的利器。近日椰子跳动官宣与良品铺子联名,此次双方携手,也是将咖啡与零食结合,开辟新的消费场景。

bfb3271c0486b1cbeed31c64c77a1ab.png

良品铺子作为国内零食大品牌,旗下门店众多,今年在零食集合店铺的冲击下,良品铺子急需开辟新的客群,以及新的消费场景。随着消费需求、消费场景的不断迭代。良品铺子对门店进行过多次各种创新探索,既有“大布局”,也有“小巧思”。

2023年,良品铺子加速探索门店业务创新,重点围绕拓品类拓需求、做好体验、做更新鲜的产品等方向,探索多种店型。上半年,良品铺子涉足咖啡业务,客户从门店选购零食顺带买一杯咖啡的模式让良品铺子不再是单一的零食门店,带动了门店客单数及单店销售额增长。

微信图片_20231228105032.jpg

 

据悉,椰子跳动和良品铺子咖啡本次联名共推出了2款生椰饮品,生椰拿铁和抹茶生椰,选用的都是椰子跳动厚椰乳,这款椰乳曾获小红书出圈爆品奖、国际风味暨品质评鉴所颁发的二星美味奖章,品质极佳。新品拿铁入口椰味浓郁,咖啡醇香,非常受消费者欢迎,赠送的小帽子胸针在社媒上也引起不小的讨论。

微信图片_20240103171924.jpg

椰子跳动今年也是动作不断,今年已经与Seesaw、Peet’s Coffee、本来不该有等众多咖啡品牌联名合作,根据品牌风格,定制了不同联名饮品和周边。与本来不该有咖啡合作推出减压椰子捏捏乐、与Seesaw合作推出户外躺躺垫。这些合作口碑反响都挺不错。据悉椰子跳动近些年也在不断加强自己在椰乳赛道的专业性,分别与福州大学食品科学技术研究所、江南大学食品学院、中国热带农业科学院椰子研究所合作,共同成立营养健康食品研究与应用联合研发中心,让自主研发与专业院校机构相结合,随着合作的深入,椰子跳动也有望凭借研发和技术优势加快椰乳产业拓展,为做大做强椰乳产业、扩展市场份额提供有力保障。如今椰子跳动的椰乳产品不论从口味还是工艺技术,都已经远超该赛道其他同行。

椰子跳动与良品铺子此番携手,更是开创门店消费场景新模式,线下门店早已不再是单纯的零食卖场,而是顺应消费趋势,集社交、服务、消费等场景于一体的综合新零售平台。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场