大品牌感冒药吴太感康让我们不惧怕风雨

长春新闻网2018-12-14

 甲同学:雨天在我的印象里总是很浪漫。曾经德芙有一条广告是“下雨天巧克力跟音乐更配哦”,联想到下雨天听着音乐吃着巧克力,确实是一件美事。周董就曾经在《不能说的秘密》里唱道:“最美的不是下雨天,而是与你躲过雨的屋檐”。

11.jpg

(雨天感冒服用感康怎么样?)

  乙同学:现在正是秋雨绵绵之时,如果不小心忘记带伞而淋了雨,或者衣服穿少了受寒着凉,那可是非常容易患感冒的。所以我一定要好好预防感冒,快回家钻进被窝里,惬意的欣赏秋雨。

22.jpg

(预防感冒感康怎么样?有副作用吗?)

  丙同学:记得学生时代,我就淋过几场雨,虽然感冒了,可那种感觉真的很自由很美好,即便长大了不会再淋雨,但我依然喜欢欣赏美丽的雨。不过为了预防感冒,我还是要做好准备:首先记得带伞,其次多加衣物,再然后就是备一盒预防和治疗感冒效果非常好的感冒药。

  小编:听说吴太感康是靠谱的大品牌感冒药。它全称为感康复方氨酚烷胺片,是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,其中盐酸金刚烷胺可以特异地抑制甲型流感病毒,因而吴太感康抗病毒的效果很好;对乙酰氨基酚可以解热镇痛,缓解和消除头痛发烧等感冒症状,而人工牛黄则可以清热解毒。并且不含抗生素,副作用很小……这样看来,吴太感康治感冒的效果确实不错。再次提醒亲们,别光顾着赏雨小心感冒哦!

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场