三载砥砺造新城 亲亲家园圆幸福梦

长春新闻网2018-12-14

——九州亲亲家园首期交房在即,圆梦缙云

三年磨一剑,铸就新地标。

九州置业,作为深耕缙云的知名房地产开发企业,旗下开发的亲亲家园自2013年中动工、2014年1月首次开盘至今,创造了三年销量稳居前茅(2014-2016年)的骄人业绩,成长为缙云地区耀眼明星楼盘。

  精工造极,问鼎缙云

九州·亲亲家园,16万方城市旗舰住区打造缙云入城地标门户。

布局营造上,亲亲家园致力打造低密度生态社区,七大主题花园、一条中心景观轴形成“七园一中心”的景观格局;而最大超130米楼间距,充分满足居住者对阳光、对品质生活的无限渴望和奢求。

产品细节上,亲亲家园在苛刻细节中狠抓品质。宽敞明亮的精装入户电梯厅,选用品牌奥的斯电梯、节能的断桥铝合金LOW-E中空玻璃等,处处彰显品质楼盘的细节之美。

户型功能上,亲亲家园坚持刚需也要优品,12.8米超大面宽,打造缙云不曾有过至尊舒适度,90㎡刚需宽寓与104㎡三房双卫金牌户型,热销全城问鼎缙云。

  交房在即,圆梦缙云

三年砥砺付出,梦想即将实现。

九州·亲亲家园现已全盘落成,20000㎡臻美实景园林现已全面开放,实景准现房,即买即住。1.3万方社区商业现正火热销售中,九州物业已提前进驻。九州物业将在亲亲家园实行全封闭智能化管理、一卡通先进管理系统等,为业主提供星级物业服务和全天候的安全保障。

1千余户业主已共同选择入住,2016开年劲销3亿元,已连续三年缙云销售“三冠王”!亲亲家园的荣誉只是九州置业的开始。

值此亲亲家园临近交房之际,九州置业将继续秉承“没有最好,只有更好”的开发理念,狠抓品质力争完美交付,为业主呈现缙云醉美的幸福家园。(罗雪斌)

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场