北京吉利学院汽车工程学院关院长深入学生公寓慰问2019级新生

长春新闻网2019-08-29

2019年8月23日晚,北京吉利学院汽车工程学院副院长关云霞带领学院团总支书记曹会兵老师、新生班辅导员魏锁红老师、李鸿鹏老师以及师生代表等一行深入学生秀3#、俊11#公寓,对学院已报到的2019级新生表示了慰问。  

  本来,8月24、25日才是北京吉利学院迎接2019级新生的接待日,不过有不少新生怀着激动喜悦的心情提前2、3天就来学校报到了。

  关院长一行在来到学院2019级新生宿舍后,首先代表学院全体师生对2019级新生表示了热烈欢迎,亲切地同新生交谈,问大家来自哪里、所报什么专业、对所报专业了解怎么样?并详细的询问了解了新生们来到学校后,适不适应校园生活,校园环境是否熟悉、住宿是否满意、食堂伙食是否可口,目前生活有什么困难和要求等相关情况。  

  关院长还特别强调了新生要注意宿舍安全,拒绝一切推销一类的事,妥善保管自己的贵重物品,保护自身人身及财产安全,同时,关院长还给新生介绍学校办学理念和校园文化,要求新生做好思想准备,积极参加校院入学教育、小荷训练以及后续的军训等各项活动,克服所要面临的各种困难,做最好的自己,迈好大学生活第一步,谱写大学学习成长新篇章。  

  最后,关院长叮嘱同寝同学要和睦相处、理解包容、相互关心和帮助,尽快适应大学生活、进入角色,有任何困难和问题第一时间就找辅导员,在校期间要谨记“自律、自强、自爱;厚德、博学、笃行”的校园精神,努力学习,不负韶华,不负学校和家长们的厚望。  

  对于刚离开家人、第一次出远门到北京求学的新生们,关院长一行的慰问让他们倍感幸福、深受鼓舞,纷纷表示北京吉利学院的学校环境整洁美丽,宿舍舒适条件好,一定会珍惜机会,学好专业知识,积极参加各类活动,掌握真正本领,用新气象、新风貌为己添彩、为校增光、为祖国的建设添砖加瓦。

数据赋能,雪球数据库Snowball助力打造人像

近年来,人工智能、大数据、云计算等技术迅猛发展,警务工作面临着全新的形势与挑战。如何转

2024铿锵玫瑰战友团春季患教会——快乐的我

作者:杜庆洁人间最美四月天,百花竞开绽春颜。蝴蝶家园群芳聚,医患携手斗凶顽。2024年4月

智慧物联构筑未来医院,东软汉枫发布智慧医

近日,以“万物互联 智启未来”-物联网打造未来智慧医院为主题的第五届全国医院物联网大会暨

睿帆科技:坚定国产数据库雪球Snowball自主

数字经济正在成为全球经济发展的驱动引擎,数据库作为数字化和信息化的发展基石,其国产化进

别光盯着23.98万起售,先看新款腾势N7都升

不久前,新款腾势D9在广泛听取市场建议后,对其大部分配置进行了优化调整,此举得到了市场

继AEB率先刷新行业记录后,比亚迪又亮相低

近日,比亚迪又亮相了智能化新技术——MEB低速紧急制动。这是继比亚迪高