“成长相伴•三峡有你” 三峡人寿首届客户服务节温情启幕

长春新闻网2020-08-10

2020年8月10日,三峡人寿保险股份有限公司2020年“成长相伴•三峡有你”客户服务节拉开帷幕。在公司开幕式现场,部分受邀客户共同参与线下互动,体验升级服务流程,与三峡人寿一起为活动开幕剪彩,开启客服节温馨之旅。

启动仪式上,三峡人寿副总经理(主持工作)于致华作了开幕致辞,他介绍到:“‘以客户为中心’是三峡人寿一贯秉持的服务宗旨,‘客户至上’是我们的工作理念。虽然我们是一家新的寿险公司,但不论是从前期产品设计,还是后期服务理赔,我们将始终以消费者保险需求为中心,为每一位客户提供贴心安全的服务。希望客户与三峡人寿从相识相遇到相知相伴,共同成长。”

公司相关各部门负责人介绍了客户服务节系列活动内容和服务升级举措,组织业务条线庄严宣读了公司服务承诺。到场来宾纷纷表示期待参与到本次客户服务节的活动中。随着鎏金细砂缓缓流淌,“成长相伴•三峡有你”字样跃然眼前,标志着本届客户服务节正式启动。

“成长相伴•三峡有你” 三峡人寿首届客户服务节温情启幕

据悉,此次客户服务节是三峡人寿开业3年以来首届客户服务节,以“成长相伴•三峡有你”为主题,旨在向社会大众介绍三峡人寿的文化与服务,用优质升级服务回报客户信任,以丰厚福利回馈社会公众支持。此次活动结合“线下+线上”多样化的形式,为客户准备了精彩纷呈的系列活动与海量趣味好礼,更有五项服务升级举措,让客户切实感受到更加富有温度的服务。此外,三峡人寿还积极承担和传递社会责任,发起了“成长爱相随”书籍捐赠公益活动,号召客户、员工以及社会大众向贫困学校捐赠书籍,为贫困地区孩子们能够拥有一个丰富的阅读世界奉献一份爱心。

三峡人寿首届客户服务节将历时一个月,陪伴客户一同从盛夏走进金秋。目前各项活动已陆续展开,活动最新详情可通过三峡人寿官方微信公众号了解参与。

三峡人寿保险股份有限公司(简称“三峡人寿”)是重庆市委、市政府支持,国务院保险监督管理机构批准设立的全国性保险金融机构,同时也是第一家总部位于重庆的中资寿险公司。

三峡人寿将以满足客户差异化、全方位的保险需求为出发点,着力通过产品创新和服务创新,扎根重庆、立足中西部、面向全中国,打造国内一流、国际知名、最具成长性的保险公司,成为您忠实的幸福守护者、价值创造者和财富规划者。三峡人寿,一生守候!

华住携手兰石率先推行“混合所有制”实践,

9月17日,由兰石集团有限公司旗下兰州兰石酒店餐饮管理有限公司和华住酒店管理有限公司旗下

苏宁金融科技“秋毫”企业风险预警平台全新

近年来,中小企业已成为推动我国经济快速发展的重要经济体,但多数中小企业受企业信用问题

Apple2020秋季新品开售 上苏宁享任性付及银

本周,2020 Apple秋季新品如约发布,包括两款iPad和两款Apple Watch。其中,新款iPad即日起

广东省人社厅副厅长葛国兴一行莅临中山金嘉

9月15日,广东省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长葛国兴一行莅临中山市西区金嘉创业孵

吹响进藏集结号 哈弗H9将联手和田&阿里政

藏西秘境,天上阿里,吸引着太多人前往圆梦,也让很多越野爱好者心生向往,并将成功进藏穿

千誉智能入选2020年广州“定制之都”示范培

9月8日, 祝贺千誉智能科技有限公司入选了2020年广州市“定制之都”示范培育企业,也是时尚