以福为颂爱在山那边

长春新闻网2021-07-20

2021年7月11日晚上,公益电影《爱在山那边》首映式在湖南凤凰举办。乔领、宁雪君作为艺术指导和参演人员,应邀登台发表现场感言,在介绍这部电影的初心、使命和现实意义之外,向电影导演、制片人、所有的参演和工作人员,以及所有关心、关爱和支持这部电影的领导与朋友们,表示崇高敬意!

微信图片_20210720161454.jpg

  这部由宁雪君题写片名,乔领、宁雪君等人参演和艺术指导的电影《爱在山那边》,是一部关乎大爱、感恩和励志的故事,充满了浓浓的时代正能量。电影中,描述的是在偏远山区的艰苦条件下,一群心怀大爱的人们不负使命,以最质朴、浓烈、善良的信念坚守初心,为众多山民和大山深处的孩子们带来重大命运变革和点燃生活新希望、新愿景、新幸福的感人事迹。

微信图片_20210720161507.jpg

  在电影《爱在山那边》中,乔领、宁雪君以“新时代中华国礼第一福”这一国家名片和民族浓情,积极响应政府倡导,大力践行时代主旋律,助力关爱留守儿童与下一代文明建设,助力国家精准扶贫和乡村振兴伟大事业,助力新时代的祖国美丽、祖国强大和祖国幸福!

  爱在山那边,赠人玫瑰,手有余香。爱在山那边,爱出者爱返,福往者福来。乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福,以善于奉献爱和布施福德的名义,在电影《爱在山那边》中,彰显了只有大爱才是真正大幸福的缘起,也是生命最终完美的归宿,更是社会主义“一方有难,八方支援”在现实生活中的最美道德绽放。

微信图片_20210720161536.jpg

  是的,一粒种子交给大地,大地就会为它长出一片绿色。一片云彩依偎在天空,天空就会为它带来丰沛的降水;万物把萌发的心愿交给世界,世界便呈现给它们盎然与蓬勃。乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福,在电影《爱在山那边》中,倾情呼吁心怀大爱才是人间大幸福的美丽和豪迈。

  是的,你把爱拿出来,一定也会得到爱的馈赠;你把福带给别人,一定也会得到福的恩宠。

  其实,我们每个人都有一座福田,用大爱耕耘的人能造就大福报,这是乔领、宁雪君艺术指导和参演的电影《爱在山那边》给予人们的最大启示。而作为十九大以来新时代中华国礼第一福受命创作者,乔领、宁雪君精心创作的福字书法,多次作为国礼被众多各国领导人访华期间隆重收藏,向世界彰显希望人人都有福之人类命运共同体伟大愿景。在《爱在山那边》电影中,也是乔领、宁雪君新时代中华国礼第一福这份国家名片在现实生活中“自利利他”的最生动展现。(本文作者/田知典、刘秋霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

天智航入选“2022年专精特新上市企业TOP30

11月23日,浙江大学管理学院专精特新研究中心发布了"2022年专精特新上市企业TOP30榜单

“年味浓起来”——2023年春节五粮浓香带给

春节,对于中国人来说是骨子里最重要的节日,对于各品牌来说更是必争的营销节点。随着2023

数智赋能 聚势前行 丰尚新年首场展会IPPE 2

在数字经济飞速发展的今天,越来越多的企业正在依托数字化创新能力加快自身在技术、产品、

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

春节消费智能、文创站上C位,高质量陪伴成

刚刚过去的癸卯兔年春节,充实并充满烟火气息,团圆合家欢、尽兴乐消费成为主旋律。而天猫