喜报!博尔捷数字科技集团荣膺国际人力资源科技大会“科技创新人力资源服务企业”大奖

互联网2024-03-27

3月20日下午,备受瞩目的国际人力资源科技大会2023颁奖典礼暨2024开年盛会在上海隆重举行。经过严格评选,博尔捷数字科技集团凭借其卓越的科技创新实力和对人力资源服务行业的杰出贡献,荣获“科技创新人力资源服务企业”大奖。

本次评选严谨公正,由评奖委员会成员联合多家行业协会及行业专家学者共同把关,旨在表彰那些在人力资源科技领域取得显著成就、积极运用并推广科技创新技术的优秀企业。

作为中国领先的复合用工管理云平台技术服务商,博尔捷数字科技集团始终站在行业发展的前沿,致力于为企业提供高效、智能的人力资源管理服务。集团打造的复合用工管理云平台,凭借前瞻性的技术布局和创新的业务模式,为众多企业的人力资源管理带来了革命性的变革。该平台通过云计算、大数据、人工智能等先进技术的应用,实现了对企业用工管理的全面优化和智能化升级,帮助企业提高用工效率,降低运营成本,推动企业实现可持续发展。此次获奖,不仅是对博尔捷数字科技集团在人力资源科技领域长期努力和卓越表现的认可,更是对集团持续推动行业科技创新、赋能企业升级发展的有力见证。正如本次大会主题“用荣誉诠释价值”所强调的,博尔捷数字科技集团正是凭借其持续的创新实践,诠释了自身在人力资源科技领域的价值。荣誉加身,载誉前行。未来,博尔捷数字科技集团将继续秉持守正创新理念,不断推动人力资源科技的进步和发展,为更多企业提供优质、高效的人力资源管理服务,助力中国人力资源行业的持续繁荣和发展。同时,集团也将积极参与国际交流与合作,为全球人力资源科技领域的发展贡献中国智慧和中国力量。

关于博尔捷数字科技集团

上海博尔捷数字科技集团,中国领先的复合用工管理云平台技术服务商,总部位于上海,于2021年12月获得数千万美元融资,是中国前十的人力资源科技集团。博尔捷数字科技集团基于各垂直行业企业复合用工管理的需求,运用全球领先的云计算,人工智能、区块链、大数据等技术打造“复合用工管理云平台”。

六、复合用工管理云平台

云平台是集数字化管理系统、数字化众包平台和平台运营服务三维一体的综合性智慧用工平台。在满足HR SaaS常规需求的基础上,将众包管理和合伙人管理纳入到企业传统人力资源管理体系中,通过云平台实现对多种用工模式的一体化管理,从而充分发挥自由职业者的个人价值,实现社会化人力资源的最大价值。产品全面覆盖G端、B端以及C端三端不同的需求。

DHR SaaS,从企业的组织架构管理,到人员的招聘管理和人事管理,再到合同管理,最后的社保管理、薪税管理,90S操作覆盖人才“入离调转”全生命周期。

HRO SaaS,将人资行业标准化、线上化,精细化,整合客户项目合同管理,劳动关系管理,招聘管理,社保管理,结算及账单管理等功能于一体,是最适合中国人力资源行业的一站式业务管理平台。

合伙人管理SaaS,聚焦“企业+外部合伙人”的合作场景,打造了专业的B端SaaS产品和C端服务,帮助企业解决与外部合伙人的关系管理、合同管理、信息协同、合作结算、数据BI、运营服务等问题。

劳动力众包管理SaaS,为数字化众包企业、自由职业者提供技术平台服务,实现众包管理业务流、合同流、票据流和资金流“四流合一”。

数字园区SaaS,包括信息化管理系统、智慧化运营终端、数字化交易平台,为广大入驻产业园企业和机构提供框架完整、相互打通的系统解决方案,支撑入园企业持续稳定性管理。

劳动力众包平台,是集招募、内推与生活服务于一体的劳动力招募平台。

专业人才合作平台,利用互联网科技,连接企业和个人,并借助大数据智能化手段匹配企业需求与服务商专业技能,促成双方达成交易,覆盖信息流、资金流、发票流等。

人力资源服务商平台,通过人力资源服务商平台,增加获客渠道,高效服务客户,达到低成本运营。同时平台还提供整套人力资源管理系统(HR SaaS),帮助企业进行员工全流程管理。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场