逛京东全友家居小魔方新品日 1000份盲盒限定礼免费抢!

长春新闻网2024-04-30

4月1日20点,京东携手全友家居开启小魔方新品日。当天,京东线上首发全友家居草莓熊系列合作款新品——甜莓单椅、甜莓朵朵沙发床、甜莓云朵沙发,还带来床、床垫、茶几、餐桌等超值新品爆品,并奉上全店商品抢满1万元免5000元、1000份联名盲盒限定礼免费抢、60套新品免费试用等福利,让消费者轻松焕新春日治愈家。

1711943220046012550.jpg

迪士尼知名IP草莓熊因其粉嫩毛绒的造型,深受年轻群体喜爱。此次京东线上首发的全友家居草莓熊系列新品沙发,贴合年轻人“日常求抱抱”的情绪需求,外观上从草莓熊经典抱抱姿势汲取灵感,并针对居家使用场景进行细分功能设计。草莓熊系列甜莓单椅沙发,采用经典草莓熊形象设计,靠包及座包均采用恒压高弹海绵+短绒布材质,带来被紧紧“熊抱”的舒适感。草莓熊系列甜莓朵朵沙发床,靠背4挡可调,满足坐躺多样需求,解锁多种懒人形态,躺平必备神器。草莓熊系列甜莓云朵布艺沙发,靠背采用猫抓绒与恒压高弹海绵,舒适拉满,享受惬意慵懒。值得关注的是,消费者进入京东全友家居官方旗舰店,抢购这三款草莓熊系列合作款新品沙发,还有机会享受免费试用权益。

1711943307982037005.jpg

此外,聚焦客厅、卧室、餐厅等场景,本次新品日还精选众多风格各异的新品和爆品,覆盖沙发、床、床垫、茶几、餐桌等多品类。比如,这款现代直排布艺沙发,灯芯绒材质细腻亲肤,59cm大座深随意坐躺。原木风清新双人床,采用极简造型设计,大气美观,更科学的“丰”字型承重结构,防晃防塌防噪音,助你放心安睡。天然椰丝棉护脊床垫,能有力支撑脊椎,无论是老人、儿童还是职场人士都能有效缓解肌肉压力,带来舒适好眠。此外,还有现代简约岩板圆形茶几、奶油风可伸缩餐桌、意式极简客厅餐桌椅、多功能可折叠懒人沙发等更多新品,充分满足消费者多元化居家风格搭配及个性化使用需求。

1711943338061019370.jpg

全友家居京东小魔方新品日正在火热进行中,草莓熊合作限定款新品、风格各异的潮流单品、实在给力的优惠福利,打开京东APP,搜索“全友沙发”挑选,总有一款适合你的温馨小窝!

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场