服务民生项目 护航实体经济——光大永明保险四川分公司助力当地民生项目及实体经济企业实现高质量发展

长春新闻网2024-06-05

为深入贯彻落实助稳经济大盘政策,光大永明保险四川分公司积极构建保险服务民生项目及实体经济企业的全面机制,不断拓宽保险保障渠道,充分发挥保险经济“减震器”和社会“稳定器”功能,助力当地民生项目及实体经济企业实现高质量发展。

定制化保险保障产品 彰显专业服务

四川分公司紧密贴合地方政府“以工代赈”工程的实际需求,量身定制保险保障服务,并计划于2024年上半年完成对保障方案的全面优化升级,提供三款专属保险产品。这些产品不仅结合“以工代赈”工程的特性,还根据市场费率提供最大优惠,以解除参与项目的村民后顾之忧。截至目前,四川分公司已累计为当地5个村庄提供保险保障服务,累计保额达3.7亿元。

优化理赔流程 提升客户体验

为进一步提高服务质量,四川分公司致力于提供专业、高效的理赔服务。秉持“以人为本、以客为尊”的服务理念,分公司简化了理赔流程,开通了在线理赔服务,实现小额理赔案件的线上申请与实时转账,极大提升了客户理赔的满意度。截至2024年5月底,分公司已成功赔付客户超过101万元,有效减轻了企业及个人经济负担。

深化服务创新 提升服务质效

为了增强民生项目及实体经济企业员工对保险保障的认识,四川分公司积极深入,开展线上线下相结合的宣导活动,及时解答客户疑问,了解客户需求。通过将传统保险服务与网络服务相结合,分公司不断提升服务质效,为广大消费者提供更便捷、更温暖、更高效的保险服务,持续扩展服务的内涵外延,以优质服务赢得客户口碑。

下一步,光大永明保险四川分公司将继续发挥保险的独特作用,不断优化保险产品与服务,为当地民生项目及实体经济企业提供更全面的保障,助力社会经济的稳定与发展。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场