越秀天恒·怀山府丨府系生活新高度,尽享都市山居诗意

长春新闻网2024-06-06

生活在都市的现代人,越来越深切地体会到生活的忙碌。

上班出行的步履匆匆、一日三餐的不定时、被挤压的自我时间,高楼林立中,很难再寻回生活的步调,从而被快节奏生活压得疲惫不堪。

不可复制的资源 弥足珍贵的城市山居

当下城市的土地资源越来越稀缺,山更是作为稀缺的生态资源而显得弥足珍贵。身处北京的高楼大厦与城市迅猛发展中,令人们获得了憧憬的繁华,却逐渐丢失了内心的静谧,与自然渐行渐远。

因而山居生活成为了当代人居的理想方式,不仅是一种亲近自然“离尘不离城”的生活方式,更是无数人向往的归心之地。越秀天恒·怀山府,占位京北怀柔,沿袭燕山人居意境,在城市之中造极一处纯粹生态住区。

山居——离尘不离城

古时追求的山居是隐世、避世,远离城市、抛开世俗束缚的居住状态,与天地为邻,融于自然中的生活。

而如今人们所向往的山居,与“离尘不离城”的理想居住状态契合,是在城市之中与自然重逢的新山居生活方式。越秀天恒·怀山府择址之初,就洞悉了当代人居需求,青春万达广场、京北大世界、新悦百货等商业环伺,推窗可观山峰巍峨,也能俯瞰一城繁盛,进退之间都能感知到生活的美好。

山居——宁静而致远

北京,在古代又称燕京,正是因为其北部的燕山而出名。坐拥燕山、红螺湖、红螺山等景观资源,区域植被覆盖率高达89%以上,8大景区29景点,PM2.5常年保持在75以内,是城市的“天然氧吧”。

居住在越秀天恒·怀山府,节假日闲暇时,沿着山道漫步,或是采风写生,与好友相约,在山中露营、踏青,享受自然带来的宁静。

山居——空间新升级

人居向往的变化,通常伴随着空间的全新演绎。越秀天恒·怀山府作为越秀、天恒实力国匠打造的府系人居作品,以品质、高绿化、低容积的高标准打造的洋房墅区,以山湖为界,成为城市中的理想住区。

山,纳藏万物;匠,造极人居。山居不是逃避,而是在都市忙碌中找到自我与生活的平衡点,选择一种更为理想的生活方式,还原生活的本真。

 

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场