2024世界旅游小姐(中国·上海)正式启动!

长春新闻网2024-06-07

5月31日,2024世界旅游小姐(中国·上海)(以下简称“大赛”)开幕发布会在上海圆满落成,宣告本届世界旅游小姐上海赛区正式启动!大赛组委会成员、大赛终身战略合作方有医无患代表等一百多位嘉宾出席了本次发布会。

全球大赛,打造跨界美丽盛事

世界旅游小姐大赛是全球公认的最具权威的三大时尚选美赛事之一,旨在促进各国城市旅游文化相互交流与合作。世界旅游小姐大赛凭借其巨大的国际影响力,被数以亿万计的观众所熟知和喜爱。2009年世界旅游小姐大赛进入中国,历经十余载的发展,已逐步发展为横跨时尚与旅游产业的盛事活动,通过赛事与文旅产业联动将中国之美、中国文化推向世界,让美变得更有意义。

2024世界旅游小姐(中国·上海)秉承世界旅游小姐大赛宗旨,以选美架起桥梁,把经营旅游城市、打造产业名牌、推广城市旅游和大视觉、大文化融入其中,借助权威媒体宣传,向全世界展示上海旅游文化,向世界展现一个时尚、人文、开放的魅力上海。

发布酒会上,大赛组委会成员、大赛往届选手代表、大赛新一届报名选手代表齐齐亮相,向来宾展示丰富多彩的才艺,涵盖钢琴、歌剧、演唱、舞蹈等不同领域,用实力展示大赛对美的定义——不仅局限于表象、更深入内涵。

解构美丽,健康是最高级的美

本届大赛,组委会聚焦“美”的深度内涵,以新时代新格局定义美与美丽产业。旨在通过风采多样的主题活动,立体演绎魔都城市特色及支柱产业,助推城市美丽经济新模式。从这一主旨出发,本次大赛发布会主题定为“健康是最高级的美”。

“一个人如果仅有外在美,而身体不健康,那这种美往往只是昙花一现。因此,我们说‘健康是最高级的美’。”大赛组委会主席刘国珠先生,在接受媒体采访时透露:本届大赛将拓宽策略格局,这不仅体现在对美的重新审视定义上,更是拓展了对大赛本身的定位。本次大赛不仅仅将视线聚焦在时尚相关产业,而是围绕“美丽引领旅游•旅游整合世界”的宗旨,多层次、多维度实现跨界合作,与更多行业拓展合作,全面演绎上海城市特色及支柱产业,助推城市美丽经济新模式。

2024世界旅游小姐(中国·上海)由上海禾木文化传播有限公司主办、上海索由仁健康管理有限公司“有医无患”承办。

 

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场