海马星启荣耀加冕“2024年度影响力留学服务品牌”大奖

凤凰网2024-06-10

近日,备受瞩目的第八届中国品牌博鳌峰会暨2024博鳌教育品牌论坛在海南圆满落幕。在这场以“品牌力量,驱动未来”为主题的盛会上,海马星启凭借其卓越的服务质量和广泛的影响力,一举荣获“2024年度影响力留学服务品牌”大奖,成为留学服务行业的佼佼者。

海马星启,作为海马中际集团的明星子品牌,一直致力于为广大学子提供专业、个性化的留学服务。其服务范围不仅覆盖了英国、澳洲、美国等传统留学热门国家,还拓展了新加坡、马来西亚、瑞士、爱尔兰等多个国家及地区,为学生提供了丰富的留学选择。从预科申请到博士申请,海马星启的服务内容全面覆盖了各个教育阶段,真正做到了“一站式”留学服务。

正是凭借其广泛的全球业务布局和深入的服务内容,海马星启赢得了广大学生和家长的深厚信赖。此次荣获“2024年度影响力留学服务品牌”称号,不仅是对海马星启过去一年在留学服务领域杰出贡献的肯定,更是对其专业性、创新性及卓越服务品质的认可。

海马星启始终坚持以每位学生为中心的服务理念。他们通过全面的需求分析和能力评估,为每位学生量身定制最合适的留学规划。这一过程中,海马星启的多对一服务团队发挥了重要作用。学术规划师、护航规划导师、心理咨询师等专业人士共同协作,从学习策略制定、心理支持到生活适应等各个方面为学生提供全面而细致的支持。

此外,海马星启还深入研究并实时更新全球各大高校的录取要求、专业特色、校园文化等信息,确保为学生推荐最适合的留学项目,并在申请材料准备上充分体现学生的独特优势。在学生留学的全过程中,海马星启还会定期收集学生反馈,跟踪学习进展和心理状态,及时调整服务策略,确保服务的持续个性化和有效性。

展望未来,海马星启将继续秉承专业、创新和个性化的服务理念,不断追求卓越,为更多有志于出国留学的学子提供更加优质的服务体验。同时,海马星启也将以本次获奖为契机,进一步提升自身的服务品质和创新能力,努力成为中国留学服务行业的领军品牌。

随着全球化进程的加速和教育国际化的深入发展,留学服务行业面临着前所未有的机遇和挑战。在这个大背景下,海马星启将继续开辟更加广阔的道路,引领行业标准,为中国品牌的全球化发展注入新的活力。我们坚信,海马星启将成为推动中国品牌走向世界更强、更远的先锋力量。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场