2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒计时,快快报名吧(附常见问题答疑)

互联网2024-06-11

wps_doc_0.png

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢迎有意向参赛的朋友快快通过“一网通办”总门户搜索“随申码应用创新大赛”,或通过“一网通办”总门户首页左侧飘窗进入大赛专栏进行注册报名!

wps_doc_1.png

2024上海“随申码”应用创新大赛赛程一览

“随申码”作为上海市民的“随身伙伴”,已经在我们的生活中扮演着重要的角色。

本届大赛由市数据局、市科委和相关行业主管部门指导,市大数据中心主办,数据集团(上海CA、大数据股份)和上海银行联合承办。大赛设80万元奖金池,分自然人场景组、法人场景组及城市部件场景组三个赛道,涵盖市民生活、企业服务、城市治理等多个领域。各赛道将评选出多个奖项,包括一等奖、二等奖、三等奖、最佳创意作品等,优秀作品还将有机会推动场景落地,为城市发展贡献力量。

wps_doc_2.png

可通过“一网通办”总门户搜索“随申码应用创新大赛”,或通过“一网通办”总门户首页左侧飘窗进入大赛专栏报名参赛

也可直接点击参赛报名链接:https://qrcode.sh.gov.cn/ssmcontest/home

大赛报名常见问题答疑

Q:企业报名需要法人登录吗?

A:不需要,随申码大赛报名入口为统一入口,企业报名请使用个人账户登录一网通办,在大赛首页点击报名参赛按钮后,在团队信息处选择企业团队,并根据提示提交所需材料。

Q:初赛作品提交需要包含详细的方案架构和细节吗?

A:不需要,初赛提交方案是更注重方案创意,仅需提供初步解决方案即可。

Q:如果应用场景需要调取个人身份信息,如何得知是否可以调取?

A:初赛阶段无须提供详细解决方案,建议参赛队伍先提交整体创意方案,后续如果进入复赛决赛,再考虑实际展现的形式,不用纠结于是否可以调取信息这一点。

Q:多个企业是否可以联合参赛?

A:可以,同一份报名表填写完成后分别让多企业进行盖章,最后统一合并成一个pdf进行上传即可。

Q:同一家企业是否可以报名多个方案?

A:可以,但是报名通道规定每人只能提交一次,且一名参赛人员仅允许参与一支参赛团队,因此同个企业多个方案可以由不同的人员提交报名。

Q:作品里包含随申码的多场景应用(如同时包含人码和物码应用),是否可以同一个作品投多个赛道?

A:不可以,同一作品只能选择一个赛道参与,请自行选择更侧重的组别,或拆分方案实现投稿多赛道。

最后温馨提示,参赛方案需围绕“随申码”应用展开哦~   

wps_doc_3.png

可通过“一网通办”总门户搜索“随申码应用创新大赛”,或通过“一网通办”总门户首页左侧飘窗进入大赛专栏报名参赛

也可直接点击报名链接:https://qrcode.sh.gov.cn/ssmcontest/home

 若您在报名参赛过程中遇到任何问题,欢迎拨打021-36393170或扫码下方二维码入群咨询。 

wps_doc_4.jpeg

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场