越秀天恒·怀山府丨一砖一瓦凝聚匠心,筑就都市人向往的美好生活梦想之地

长春新闻网2024-07-02

谈论居住,在地段和配套之外,日常生活接触最频繁的往往是建筑本身。

经历过低谷的市场,在大部分关注度转移到项目是否能如期交付。然而,产品力始终是恒定不变的关键竞争力,以客户为主,对美好生活的追寻和探索的产品才能打动客户。

宽阔厅堂•美好新生活

客厅太小,放下茶几和沙发、电视后根本挪不开脚?平时亲友聚会,客厅坐不下、房间住不下、阳台杂物堆,是否存在过有这样的居住烦恼?

越秀天恒·怀山府基于过去产品营造的理念,融合不断进阶的居住需求,重新打造空间维度,进行迭代升级,以家庭生活场景,打造更舒适、更从容的美好新生活。

互动式欢聚空间

居家生活不该是乏味且拥挤的,互动感更符合如今的居家需求。越秀天恒·怀山府突破传统空间的隔阂感,将客厅、餐厅以联动的布局设计,至高约12.3m的极致面宽,规划LDK模式,不管身处哪一个空间,都能产生互动与陪伴,满足当代家庭的空间需求。

社交型厨房空间

传统的厨房与客餐厅保持距离,隔绝在生活之外。然而项目却在户型设计上,大胆打破空间的隔阂,消除厨房与客餐厅的界限,打造社交厨房,架起居家时的沟通桥梁,让烹饪时光不再乏味。

起居日常•生活新享受

作为洋房产品,相较于两口之家,更多的是三代同堂或者二胎家庭,房间多少是选择关键。越秀天恒·怀山府基于此,以三室到四室的选择,解决大部分客户的起居需求,不必再为房间分配发愁。

奢阔套房式主卧

主卧是业主生活之外的自我空间,空间设计上,从衣帽间到独立卫浴,充分考虑业主的私享需求,疗愈身心,让私享时光惬意流淌。

儿童成长天地

儿童成长期需要有独属空间,去记录他的成长足迹,因此设计保留儿童房,合理布局,用可变、可成长的空间,包容孩子的改变与爱好。

长者颐养天伦

三代同堂的家庭,不可缺少对于长辈的关怀。为长辈设立的长者房,空间设计更为简洁,保证起居舒适的同时,又能让长辈享受到。

越秀天恒·怀山府,洞悉当代家庭对于生活的需求,每一处细致入微的考量,都是为了更好地产品呈现,真正尊重客户需求,精研产品细节,为怀柔人居再启一个全新的序幕。

 

微短剧《哥罩着你》《百转千回》成功开机后

日前,由非凡东旗(北京)文化发展有限公司、中视新联(北京)影视文化传媒有限公司出品、

自贡千天百味食品有限公司获安全食品认证证

2024年6月27日,四川省自贡千天百味食品有限公司成功通过中卫安(北京)认证中心的严格审核

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid

智慧相伴社区公益行走进南京双塘社区 举办

7月12日,南京市双塘社区的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mi

中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们

“荷香溢彩·智享摄影”摄影公益活动成功举

为积极响应人口老龄化战略,促进智慧养老与精神文化艺术的深度融合。7月5日,由中国老龄事业