速发稿新闻发稿平台 助力企业打造中国品牌

长春新闻网2024-07-02

在数字化浪潮的推动下,用户获取信息的方式发生了翻天覆地的变化。曾经占据主导地位的电视、电梯和户外广告等传统硬广告,其影响力正逐步减弱。面对这一趋势,软文营销以其高性价比和强互动性,正迅速成为企业品牌和产品推广的新宠。

软文营销之所以重要,是因为它能够以一种更柔和、更贴近用户的方式传递信息,从而在不引起用户抵触的情况下,潜移默化地影响他们的决策。它不仅成本效益高,而且能够激发用户的参与度和分享意愿,使得营销信息得以在社交网络中迅速传播,扩大品牌影响力。

速发稿是品牌方合作首选

在众多软文发布平台中,速发稿sufagao.com凭借其全球化的媒体资源网络和专业的营销解决方案,成为品牌方的首选合作伙伴。该平台覆盖超过一百个国家,拥有丰富的传统媒体和新媒体资源,致力于为品牌客户提供全方位的新闻发稿、媒体发稿、软文营销、软文推广以及整合网络公关服务,确保每一次品牌传播都能达到最大化的效果。

速发稿sufagao.com的软文服务不仅在专业性和说服力上优于其他平台,其15年的媒体传播服务经验更让其在帮助企业传递品牌理念、获得用户认同方面独具优势,实现品牌信息的潜移默化传递。

值得一提的是,速发稿sufagao.com独家代理了央媒的重点频道和节目资源,不仅增强了品牌传播的力度,也为品牌的二次传播提供了便利,从而有效提升企业的品牌知名度和市场竞争力,选择速发稿sufagao.com,意味着选择了品牌传播的专业性和广泛影响力。

软文投放的媒体组合策略

软文媒体组合策略通常是指在同一时期内运用各种媒体,发布内容基本相同的软文。媒体组合策略是大中型企业常用的营销推广策略,通常软文投放的媒体组合策略有三大优势:扩大覆盖范围、增加传播深度、媒体优势互补。

 每个媒体都有覆盖范围的局限性,如若将媒体组合起来进行推广,则可以把大多数目标用户纳入传播影响的范围之内,弥补单一媒体目标用户触达率不高的缺陷,有利于扩大传播的覆盖范围。传播的覆盖范围越大,触达率越高,效果越好,推广品牌或产品的影响力越大、知名度越高。 

由于各种媒体覆盖的目标用户有重复,即一部分用户会看到重复的内容,这部分用户正是重点的目标用户。因此媒体组合策略的运用,将使得这部分重点用户在不同媒体上接触到同一内容的频次增多,这有利于增加传播的深度,增加重点目标用户对推广品牌或产品的关注度、记忆点和好感度,用户的了解欲望也随之增强。 

媒体组合策略不仅能够弥补单一媒体传播的不足和缺陷,还能形成合力,实现优势互补和优势叠加,让传播最大限度地发挥效果,促进传播目标的实现。将不同媒体结合起来,其传播效果相辅相成、相得益彰,能更有效地增强传播的渗透力和说服力。

以四种方法评估软文营销效果

企业需通过具体的数据来衡量软文营销效果。根据不同的软文营销目的,应选择不同的数据及方法进行效果评估。常用的软文营销效果评价方法有投入产出比评价法、搜索引擎收录评价法、转载率评价法和流量评价法。 

投入产出比评价法适用于以促进销售为目的的软文,是对企业进行软文营销期间所产生的销售业绩与平时的销售业绩进行对比,对软文营销投入的费用与销售业绩增长额进行对比的方法。

搜索引擎收录评价法适用于网络门户投放的软文。在软文投放前后,通过搜索引擎(如百度、搜狗、360搜索)搜索相关关键词,记录并比较搜索结果。如果软文投放后收录情况更好,排名更靠前,则表明软文营销效果较好。反之,则需调整策略。

转载率评价法适用于网络门户和新媒体软文。通过搜索引擎查找已发布的软文,查看除企业自主发布平台外,其他平台对该软文的免费转载量。转载量越大,软文营销效果越好。例如,微信朋友圈的转发量可通过微信检索查询。

流量评价法适用于以推广网站或H5页面活动为目的的软文。它计算软文带来的点击量,即从软文跳转到推广链接或页面的点击量。点击量可通过站长工具查询。此外,阅读量也是衡量流量的重要指标,如在微信公众号、微博头条、今日头条等平台可直接查询。不同营销目的和投放平台的软文,其评估方法也不同。因此,在进行软文营销效果评估时,应根据具体情况来确定。

微短剧《哥罩着你》《百转千回》成功开机后

日前,由非凡东旗(北京)文化发展有限公司、中视新联(北京)影视文化传媒有限公司出品、

自贡千天百味食品有限公司获安全食品认证证

2024年6月27日,四川省自贡千天百味食品有限公司成功通过中卫安(北京)认证中心的严格审核

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid

智慧相伴社区公益行走进南京双塘社区 举办

7月12日,南京市双塘社区的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mi

中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们

“荷香溢彩·智享摄影”摄影公益活动成功举

为积极响应人口老龄化战略,促进智慧养老与精神文化艺术的深度融合。7月5日,由中国老龄事业