“每天2杯奶 专属更精彩” 蒙牛悠瑞精准营养“跃动”江苏

长春新闻网2024-07-07

7月6日,2024全民营养周中老年专属营养行动(江苏站)暨蒙牛“悠瑞杯”广场舞大赛在江苏南京盛大开启。这是继第10届全民营养周“奶豆添营养,少油更健康”在北京启动后的地方性落地,本次江苏正式落地的分会场活动,旨在向本地大众更深度普及营养学知识的同时,推动消费者切实培养科学健康的精准营养生活方式。

活动融合了题为“每天2杯奶 专属更精彩”消费者七天食养行动打卡、营养学家专属的营养科普、消费者骨密度检测、广场舞比赛为一体,让中老年消费者在掌握到与自身健康密切相关的营养常识的同时,感受到健康生活的魅力。在活动现场,营养学专家给江苏消费者就《中国中老年人健康状况及专属营养解决方案》白皮书进行了详细解读,进一步向中老年群体进行“专属营养”的知识普及。

在江苏站活动之前,蒙牛悠瑞已经在安徽、湖北先后成功举办2024全民营养周中老年专属营养行动暨蒙牛“悠瑞杯”广场舞大赛,将理念成功转化为消费者培养精准营养意识的实际行动。自2024全民营养周中老年专属营养行动在北京启动以来,已有众多市民响应倡议,身体力行地践行“每天2杯奶 专属更精彩”精准营养摄入的生活方式,展现出强烈的活动参与热情以及对健康积极生活方式的追求。

放眼全球,人口老龄化趋势正日益显著。《中国中老年人健康状况及专属营养解决方案》白皮书指出,我国中老年人容易受肌肉衰减综合征、骨质疏松症及关节炎困扰;另外,关节等退行性疾病、心血管疾病、代谢性疾病、肝病、肺病、胃肠疾病等属于老年人的高发慢性病。这些疾病的发病除了与中老年人的自然衰老有关以外,也与该群体营养素摄入不足、饮食方式不健康等因素有重要关系。

作为蒙牛旗下优势突出的中老年奶粉头部品牌,蒙牛悠瑞一直致力于为我国中老年人提供专属的精准营养解决方案,在《白皮书》等相关科学研究指导下,聚焦更适合中老年的乳清蛋白,辅以柠檬酸钙/乳矿物盐,中长链脂肪酸(MLCT),镁、硒等维生素&矿物质组合3大营养基石设计出中老年专属配方,其中比酪蛋白更容易吸收的乳清蛋白,能够在胃中快速分解,还能帮助中老年人的肌肉合成;柠檬酸钙和乳矿物盐无论是吸收率还是生物利用度,均优于碳酸钙,从而降低钙引起的胃肠不适的风险;中长链脂肪酸(MLCT)有助于减少内脏脂肪,降低血脂; 镁、硒等维生素&矿物质组合有助于中老年骨骼,提升自护力。

同时,蒙牛悠瑞也为不同功能需求定制了对应的产品,专属的行动力配方 “骨力”,专属的控胆固醇配方 “心沛”;专属的胃肠健康配方 “顺宜”;专属的血糖健康配方“怡添”也即将迎来重大升级。

蒙牛悠瑞坚持以消费者为中心,持续加强科研创新,精研产品配方,其为中老年消费者提供更高品质的专属营养品的理念,正受到越来越多的关注。在日前2024年亚太健康功能食品峰会(FFWS2024)上,悠瑞骨力配方奶粉获得FFWS2024“年度健康老龄化营养产品奖”。同时,蒙牛悠瑞也是国内首家通过欧盟标准评估认证的乳粉类别品牌。这些荣誉也都彰显出行业对蒙牛悠瑞基于“专属配方 精准营养”的定位开发科学配方及确保专业品质的认可。

借助2024全民营养周契机,蒙牛悠瑞主导推动的中老年专属营养行动暨蒙牛“悠瑞杯”广场舞大赛不仅为安徽、湖北、江苏三地的中老年消费者带来健康与活力的“营养盛宴”,更在全国范围内掀起了一股关注中老年人营养健康的新浪潮,实现了中老年专属营养传播和实践的成功落地。

 

微短剧《哥罩着你》《百转千回》成功开机后

日前,由非凡东旗(北京)文化发展有限公司、中视新联(北京)影视文化传媒有限公司出品、

自贡千天百味食品有限公司获安全食品认证证

2024年6月27日,四川省自贡千天百味食品有限公司成功通过中卫安(北京)认证中心的严格审核

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid

智慧相伴社区公益行走进南京双塘社区 举办

7月12日,南京市双塘社区的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mi

中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们

“荷香溢彩·智享摄影”摄影公益活动成功举

为积极响应人口老龄化战略,促进智慧养老与精神文化艺术的深度融合。7月5日,由中国老龄事业