见证品牌实力 现代汽车2024年Brand Week走进韩国

长春新闻网2024-07-08

- 7月4日-7日,来自国内的权威媒体走进现代汽车蔚山工厂、釜山Mobility展、现代汽车高阳文化中心及现代汽车集团试驾体验中心等地,深度感受现代汽车品牌发展和全球实力

- 现代汽车历经57年砥砺发展,不仅有着深厚的造车底蕴与独特文化,更始终坚持技术投入与产品研发,凭借在品牌、技术及产品方面的实力积淀,成为备受全球消费者喜爱的品牌

- 面向未来,现代汽车将不断深耕电动化、高性能、氢能、未来移动出行等领域,致力于向“智能移动出行解决方案供应商”转型,同时持续扩大在华事业版图,进一步提升品牌的综合实力并实现长远发展

7月4日-7日,现代汽车2024年Brand Week品牌周活动走进韩国,来自国内的权威媒体对蔚山工厂、釜山Mobility展、现代汽车高阳文化中心、现代汽车集团试驾体验中心进行实地探访及试驾体验,共同见证了现代汽车在品牌、产品及技术等方面的硬核实力。从现代汽车蔚山工厂历史馆、生产线及海运滚装船的参观,到最新技术成果的参观;从现代汽车文化体验,再到最新电动车型试驾体验等,这不仅是一次深入现代汽车品牌奥秘的实地探索之旅,更是一场展开汽车前沿技术沟通的深入交流之旅。

1-现代汽车2024年Brand Week品牌周在韩国顺利举行.jpg

现代汽车2024年Brand Week品牌周在韩国顺利举行

溯源历史 品读现代汽车企业文化

成立57年来,现代汽车的品牌实力日益提升。2022年、2023年现代汽车集团蝉联全球销量TOP3,2024年第一季度实现全球车企营业利润率第一。同时,在全球著名品牌咨询公司Interbrand发布的2023全球最佳品牌排行榜中,现代汽车以204亿美元的品牌价值位列第32位,品牌价值估值连续13年持续上升。本次活动中,中国媒体们实地探访了现代汽车蔚山工厂及高阳现代汽车文化中心,对现代汽车的品牌历程、造车底蕴及品牌文化等有了更深入的了解。

现代汽车蔚山工厂是现代汽车乃至全球最大的造车、实验、出口一体化的单一工厂,不仅是现代汽车梦起步的地方,也是韩国汽车工业历史和飞速发展的象征,未来更将成为现代汽车向电动化转型的核心阵地。在蔚山工厂的历史展览馆中,通过“梦的开始”、“梦想实现”、“我们的未来,源于很久以前”三大篇章,全面展现了现代汽车从成立之初的宏伟梦想到面向未来的美好愿景,以及始终致力于“Progress for Humanity(为人类的进步做出贡献)”的品牌理念。

2-现代汽车于1991年生产的第一辆电动汽车.jpg

现代汽车于1991年生产的第一辆电动汽车

蔚山工厂占地面积480万平方米,共设有5个工厂,生产现代汽车旗下包含全新帕里斯帝、IONIQ 5 N在内的18款车型,2023年年产量达157万9297辆,年出口量达101万180辆。而位于蔚山港口的现代汽车海运出口也是现代汽车集团成为全球第三大车企的最强支撑。

3-现代汽车蔚山工厂海运港口.jpg

现代汽车蔚山工厂海运港口

同时,为实现现代汽车2030年电动化目标,现代汽车在蔚山工厂旁正在建设一座占地54.8万平方米的电动汽车专用工厂,预计将于2025年底竣工、2026年开始量产,开启现代汽车电动化发展的新时代。

4-现代汽车蔚山电动汽车专用工厂.jpg

现代汽车蔚山电动汽车专用工厂

在打造高品质车型的同时,现代汽车还致力于为消费者带来多元化的汽车文化体验。高阳现代汽车文化中心是一家将汽车相关主题展览与体验设施、与汽车文化融为一体的韩国首家综合文化体验空间。在这里,不仅能感受到现代汽车智能化造车的生产工艺,还能通过4D影像身临其境地体验现代汽车未来移动出行解决方案。

5-通过4D影像身临其境感受现代汽车未来移动出行解决方案.jpg

通过4D影像身临其境感受现代汽车未来移动出行解决方案

从前瞻技术 到最新电动产品 领略现代汽车技术及产品魅力

现代汽车始终坚持长远发展主义,坚守造车及技术研发标准,持续深耕电动化、高性能、氢能、未来移动出行等领域,致力于向“智能移动出行解决方案供应商”转型。从釜山Mobility展再到现代汽车集团试驾体验中心,媒体们通过参观前瞻技术成果并试驾最新电动车型,全面感受了全球Top3企业的发展核心成果。

在釜山Mobility展上,现代汽车通过展示IONIQ 5 N、N Vision 74、CASPER Electric 等最新的电动车型及SPACE-Mobility、SPACE-Pavilion、S-A2等未来移动出行解决方案,集中展示了现代汽车向“智能移动出行解决方案供应商”转型的技术成果和决心。

6-釜山Mobility展上现代汽车集团旗下空中出行S-A2.jpg

釜山Mobility展上现代汽车集团旗下空中出行S-A2

现代汽车集团试驾体验中心作为韩国国内最大的驾驶体验中心,拥有8种功能相异的试驾体验路线。在这里,媒体们通过各种试驾项目,深度体验了引进中国的四款明星车型——首款引入中国的高性能N品牌车型Elantra N、首款高性能电动车IONIQ 5 N、进口旗舰SUV 全新帕里斯帝以及高端车型捷尼赛思GV80。

作为完美传承现代汽车高性能N品牌Corner Rascal(弯道顽童)、Everyday Sports Car(日常跑车)、Race Track Capability(赛道性能)三大核心高性能DNA的全新Elantra N凭借卓越的操控和出色的动力组合,在蛇形绕桩&紧急刹车、赛道体验等环节收获媒体高度认可。

7-首款引入中国的N品牌车型——Elantra N的卓越风姿.jpg

首款引入中国的N品牌车型——Elantra N的卓越风姿

刚刚6月在中国开启预售的首款高性能电动车IONIQ 5 N凭借能在纽博格林北环持续2圈,上赛持续8圈的散热和高性能实力,给现场媒体带来了非凡的电动驾驶乐趣。“实际试驾完IONIQ 5 N,感受到了现代汽车在电动化和高性能领域的绝对实力,而且能给我们带来非常不同的纯电驾驶乐趣,正如N品牌所追求的Never just Drive”、“IONIQ 5 N是一辆既能满足家用,又能随时下赛道的电车,同时配备了模拟音效和电子换挡拨片,一瞬间回到燃油车的驾驶感觉上” ……

8-首款高性能电动车IONIQ 5 N展示卓越赛道实力.jpg

首款高性能电动车IONIQ 5 N展示卓越赛道实力

而在越野体验中,现代汽车全球旗舰SUV全新帕里斯帝和高端车型捷尼赛思GV80则在泥地、洼地、坡地等各种户外路况中,以非凡的户外驾控和舒适的乘坐感给媒体留下了深刻的印象。

9-现代汽车全球旗舰SUV 全新帕里斯帝展示绝佳越野实力.jpg

现代汽车全球旗舰SUV 全新帕里斯帝展示绝佳越野实力

   历经57年市场洗礼,现代汽车打造了一代又一代的经典车型,备受全球消费者的认可和青睐。日益发展的背后是现代汽车数年如一日的品牌深耕、技术投入与产品研发。面向未来,现代汽车将继续稳步前行,加大在电动化、高性能、氢能及未来移动出行等领域的技术投入。而中国作为现代汽车最重要的市场之一,现代汽车将始终坚持“In China,For Global”,持续引进旗下实力产品,扩大在华事业版图,致力于为中国消费者带来非凡的出行新体验。

微短剧《哥罩着你》《百转千回》成功开机后

日前,由非凡东旗(北京)文化发展有限公司、中视新联(北京)影视文化传媒有限公司出品、

自贡千天百味食品有限公司获安全食品认证证

2024年6月27日,四川省自贡千天百味食品有限公司成功通过中卫安(北京)认证中心的严格审核

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid

智慧相伴社区公益行走进南京双塘社区 举办

7月12日,南京市双塘社区的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mi

中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们

“荷香溢彩·智享摄影”摄影公益活动成功举

为积极响应人口老龄化战略,促进智慧养老与精神文化艺术的深度融合。7月5日,由中国老龄事业