中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

互联网2024-07-09

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们的业务遍及江苏、安徽、徐州、山西、新沂等地,通过丰富的服务经验和强大的法务风控能力,为客户提供精准、专业的解决方案。核心业务分别为劳务派遣、人力外包、灵活用工、商业保险。

公司的主要业务经营模式为岗位外包、劳务派遣等,中瑞科博(天津)科技有限公司目前分别在江苏、安徽、徐州、山西、新沂等多地设有分公司,并且以每年数家分支机构的速度不断扩展中,并协同中盛融安人力资源服务(北京)有限公司及其各家分子公司,一起服务于全国各地的客户。公司历经多年高速发展,服务区域已覆盖京津冀地区、沪苏杭地区、深闽粤地区等,全国服务城市达二百余个。我司具备专业的服务团队,多年服务央企、国企等不同行业的经验,健全的法务风控处理方案及各行业的大数据统计分析能力,为人力资源的发展做出了贡献。在通过给客户提供专业化、高品质的整体解决方案过程中,我们加强中盛融安国际保险经纪公司与人力资源公司的联动,有效解决客户的各类问题。我司致力成为中国领先的人力资源综合服务商而努力!

依托专业的人力资源业务管理系统软件(简称HRO系统软件),完成人力资源服务的各项业务的操作和管理,实现高效、准确和标准规范的服务,并且该系统可以支持多项目公司、大规模员工(数十万至上百万数量的员工)的服务。如图所示,HRO系统软件是基于长期的人力资源服务的经验,采用主流先进的IT软件开发技术,实现了线上与线下相结合的服务模式,旨在减少企业用工成本、填补企业职能缺失、减轻HR工作负担、降低误差率,不断优化提升人力资源服务的品质。

我们的服务方案包括全风险外包、派遣服务、岗位外包和灵活用工等。

我们的服务特色在于社保入税解决、将人力外包与保险经纪服务结合,以及灵活快捷的资金支付。

我们的服务目标是作为企业人力管理的第一道防火墙,节约管理成本,降低企业损失,减少社会负面影响。同时,我们确保合规缴纳社保和报税,规避政策性风险,并参与培训优化安全管理流程。

我们的服务内容涵盖员工合同管理、社保公积金服务、薪资发放、劳动仲裁协助、工伤工亡处理、紧急事件处理以及法律援助和咨询服务。其中还有医疗关爱、法律援助、重大事故处理、紧急事件处理一些列增值服务。

我们的服务流程包括深入沟通需求、签署合作协议、员工合同签署、处理日常事务、工伤工亡事件处理和日常咨询服务。

中瑞科博天津与中盛融安人力资源服务(北京)有限公司及其各分子公司,依托先进技术和专业团队,为客户提供高效、灵活、智能的一体化人力资源解决方案。我们期待与贵公司进一步沟通,充分了解需求,提供最适合的服务模式,为贵公司的发展贡献力量。期待与贵公司的合作!

在派遣服务方案的基础上,通过框架协议及补充协议,从业务、财务、法务的角度,进行合规合理的走账,将部分岗位的风险转移到外包公司,同时还减少工资总额的计算,解决根本问题。

人力外包服务有效降低企业用人成本,减少精力投入,降低用工风险,提高满意度,提高事件处理能力,同时保证企业经营的合法合规。

微短剧《哥罩着你》《百转千回》成功开机后

日前,由非凡东旗(北京)文化发展有限公司、中视新联(北京)影视文化传媒有限公司出品、

自贡千天百味食品有限公司获安全食品认证证

2024年6月27日,四川省自贡千天百味食品有限公司成功通过中卫安(北京)认证中心的严格审核

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid

智慧相伴社区公益行走进南京双塘社区 举办

7月12日,南京市双塘社区的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mi

中瑞科博(天津)科技一家顶级人力资源公司

中瑞科博(天津)科技有限公司自2017年成立以来,一直致力于提供顶尖的人力资源服务。我们

“荷香溢彩·智享摄影”摄影公益活动成功举

为积极响应人口老龄化战略,促进智慧养老与精神文化艺术的深度融合。7月5日,由中国老龄事业