万万没想到,洗碗竟然也有“黑科技”

长春新闻网2018-12-14

提到洗碗,想必这是每一个家庭在幸福的晚餐过后最头大的问题,饱餐过后,油腻腻的餐具让人看着着实难受。不过随着现代家居科技的不断发展与消费升级时代的来临。很多家庭开始选择洗碗机作为自己的帮手,一方面能为自己带来更轻松生活的同时,也免去了饭后“今晚谁洗碗”这种尴尬的话题。

虽然洗碗机免去了我们生活中不少的麻烦,但与之配套的洗碗机专用洗涤用品又成为了人们“困难选择症”的纠结来源。如今市场上洗碗机洗涤用品品牌繁多,产品大多以洗涤剂、洗涤粉、洗涤盐为主,但对于不懂得相关产品知识的普通消费者来说,还是很难辨别这些产品的安全性与实用性。

所以,如何选择一款既安全又方便的洗涤用品便成为了大家最关注的话题。今天便为大家介绍一款洗碗搭配洗碗机的“黑科技”神器——XAX洗碗机专用洗涤块。

XAX作为一款良心国货品牌,一直致力于让清洁变成是一件有趣和轻松的事情。相信家中有洗碗机的朋友都遇到过这样的问题,传统的洗碗机洗涤产品大多是软水盐+洗碗粉+亮碟剂的产品组合,每次洗碗的时候还得分步骤的添加不同的洗涤剂。倘若有时候碰到家里老人或者小孩把顺序搞错了,那种滋味可是相当酸爽,所以传统的洗涤产品用起来可谓是繁琐而杂乱。

XAX洗碗机专用洗涤块运用“黑科技”,将三种不同效用集合到一起,一块XAX洗涤块=软水盐+洗碗粉+亮碟剂,省去了人们在各类洗涤剂面前一脸懵逼的烦恼。而整块包装的XAX洗涤块计量也十分准确,不用再为加多少洗涤剂而纠结,也不用担心厨房洗碗粉的漫天飞舞,只需要使用一块,便可以把碗筷洗干净,这么简单快捷的洗涤块你真不想来一打吗?

除了使用上的方便与快捷外,或许最让大家关心的就是碗具清洁了。虽然现在市面上很多洗涤用品都宣称能够100%去渍无残留,但当大家实际使用后才发现,很多的污渍照样残留在餐具之上,还得进行二次人工清洗,这种情况简直让人抓狂不已。

自古蓝白出CP,XAX洗碗机专用洗涤块采用了双层结构设计。蓝色层含有生物酶、表面活性剂等成分,洗碗时无须再预浸泡便可以快速溶解各种污渍。而白色层则含有软水盐、亮碟剂,能有效去除水垢与老旧污渍,让碗具光洁如新,酱渍、油渍、咖啡什么的,统统“一块”搞定就行啦!

除此之外,XAX洗涤块外表的水溶膜包覆技术,更是保证了洗涤块可以无需拆除直接放入,遇水即融。即使是在洗碗机快洗程序下也能快速充分的溶解,保证每一样餐具都洁白如新,满足你对洗碗这件小事的各种挑剔。

洗碗机的出现改变了人们的生活,也提高了人们的生活质量,而洗涤块的出现更是为我们洁白的餐具增添了一丝小确幸,让生活更加轻松舒适。也愿大家能支持国内小众品牌,惊喜直选XAX洗涤块。

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

天智航入选“2022年专精特新上市企业TOP30

11月23日,浙江大学管理学院专精特新研究中心发布了"2022年专精特新上市企业TOP30榜单

“年味浓起来”——2023年春节五粮浓香带给

春节,对于中国人来说是骨子里最重要的节日,对于各品牌来说更是必争的营销节点。随着2023

数智赋能 聚势前行 丰尚新年首场展会IPPE 2

在数字经济飞速发展的今天,越来越多的企业正在依托数字化创新能力加快自身在技术、产品、

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

春节消费智能、文创站上C位,高质量陪伴成

刚刚过去的癸卯兔年春节,充实并充满烟火气息,团圆合家欢、尽兴乐消费成为主旋律。而天猫