小米直播与薇娅签署战略协议,携手探索“互联网+”新玩法

长春新闻网2021-05-18

5月16日,小米直播和知名电商主播薇娅所属的谦寻集团签署战略合作协议,双方约定,将在直播等领域开展更深入的合作。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,小米集团合伙人、高级副总裁卢伟冰和到访的薇娅团队进行了深入交流。当晚,薇娅还首次在小米科技园进行了直播。

f89bab884af43c33eb35820db3cb282.jpg

两大品牌强强联手,探索"互联网+"新玩法

据了解,小米直播与谦寻集团的合作开始于2020年。当年,小米产品在薇娅的10场直播中出现。进入2021年,仅头4个月,双方的合作场数就超越了去年全年,达到了13场。在此契机下,双方变成更紧密战略合作伙伴也变得水到渠成。

16日下午,雷军、卢伟冰对到访的薇娅团队表示了热烈欢迎,双方就直播电商以及小米产品进行了深入交流。随后,小米集团中国区副总裁王晓雁带领薇娅团队参观了小米之家北京科技园店,并对小米产品、小米智能生活样板间进行了详细介绍。薇娅对小米开创的智能新生活表示认可,期待在今后直播中为用户介绍更多优质的小米产品。

随后,小米直播和薇娅所属的谦寻集团进行了战略合作签约,未来,双方会进行长期、全面、深入的合作,发挥在各自领域的优势,探索"互联网+"新玩法,用更创新、丰富的形式,给消费者带去更多好产品。

小米品牌不断升级,产品实力奠定合作基础

从创立之初,小米就始终坚持做"感动人心、价格厚道"好产品的使命,并把"和用户交朋友"作为发展愿景。小米的品牌追求和薇娅的选品逻辑高度契合,作为电商直播"一姐",薇娅在品牌的选择上始终坚持两个原则:第一,产品的质量必须过关。第二,和粉丝坦诚交流,不辜负粉丝的信任。可以说,价值观的统一是小米和薇娅此次合作的前提。

值得注意的是,2020年起,小米10正式冲击4000元以上的高端机市场,随后小米又打造了小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra等兼具前沿科技和时尚外观的产品。这一点也得到了薇娅团队的认可,小米产品正在受到越来越多女性消费者和时尚人群的青睐。

如今,小米和薇娅的合作是薇娅认同小米品牌价值、看中小米强大产品潜力的体现。相信在未来的合作中,乘着薇娅团队的东风,小米会深入更多用户圈层,将优秀的产品送到更多消费者手中。

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

天智航入选“2022年专精特新上市企业TOP30

11月23日,浙江大学管理学院专精特新研究中心发布了"2022年专精特新上市企业TOP30榜单

“年味浓起来”——2023年春节五粮浓香带给

春节,对于中国人来说是骨子里最重要的节日,对于各品牌来说更是必争的营销节点。随着2023

数智赋能 聚势前行 丰尚新年首场展会IPPE 2

在数字经济飞速发展的今天,越来越多的企业正在依托数字化创新能力加快自身在技术、产品、

新春新亮点:高质量陪伴成为家庭教育主旋律

刚刚过去的癸卯兔年春节,成为三年多以来,全国人民过的最为充实并充满烟火气息的喜庆祥和

春节消费智能、文创站上C位,高质量陪伴成

刚刚过去的癸卯兔年春节,充实并充满烟火气息,团圆合家欢、尽兴乐消费成为主旋律。而天猫