算力点亮AI 东软携手生态伙伴共创算力网络产业链

互联网2024-05-06

【2024年4月28日,苏州】4月28日,以“算力网络点亮AI新时代”为主题的2024中国移动算力网络大会在苏州举办,东软与中国移动及产业链上下游企业代表共同完成“算力网络产业链共创”的重磅发布,这标志着产业链上下游企业将携手合作,并肩迈向新征程。

本次大会,作为中国移动云能中心的重要合作伙伴,东软以“智算未来”为主题,携创新产品和整体方案精彩亮相,全面展示在通信一体化、智慧城市、智慧医疗健康以及企业数字化转型等领域的卓越能力和全场景服务实力。本次呈现的内容不仅涵盖数字安全、算网管理、IT技术服务及5G行业应用等运营商核心领域,更延伸至东软近年来在智慧城市、医疗健康、企业数字化转型等各个方面的5G应用创新和实践经验。东软通过不断的技术革新和服务优化,为运营商及其客户的数智化转型提供有力支持。

在运营商领域,东软始终致力于为中国移动等三大运营商构建更加安全、灵活、智能的IT系统。随着产业变革深入发展,人工智能已跃升为新质生产力,东软与运营商客户和生态合作伙伴紧密合作,共同推动“AI+”的应用创新。通过软件与通信技术的深度融合,全面赋能运营商构筑算力网络新生态。

面向未来,作为算力网络产业链的重要一环,东软将充分利用自身在平台运营和技术研发方面的优势,与各方共同推进算力网络的关键技术研发、科技成果转化、科技资源共享,为行业的蓬勃发展增添新的动力与活力。

关于2024中国移动算力网络大会

2024中国移动算力网络大会,以“算力网络点亮AI新时代”为主题,汇聚了政府领导、行业领袖、专家学者及业界伙伴,共同探讨算力网络的最新技术、应用场景和未来趋势,助推AI与算力网络的深度融合与相互促进,推动数字经济迈上新台阶。

藏在十九页PPT里的“海合安之道”

6月6日,成立仅仅两年多的海合安集团亮相2024中国主题公园战略营销峰会,作为本届峰会最年

“拥抱自然,开心每一程” 海合安全新品牌

2024年6月6日,2024中国主题公园战略营销峰会,在武汉卓尔万豪酒店,圆满落幕。此次峰会是

付玲云#主演短剧龙腾谍影新榜专访

最近网络上比较受人关注的电影质感的短剧#龙腾谍影100集迷情中国系列在互联网上发布了推广

全时空+全场景+全高效 小鱼易连为应急指挥

近年来,随着社会经济水平的高速发展,公共安全成为影响人民幸福感、安全感的重要一环,特

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

2024屈原故里端午文化节开幕

6月7日,“中国端午·诗意宜昌”2024屈原故里端午文化节在宜昌市秭归县屈原广场